コメント
はち
私は全開になって3時間かかりました。
三姉妹ママじゅん
私は、40分ぐらいでした。
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕はやいですね✨一時間内が良いですね➰💦
- 1月25日
退会ユーザー
30分です。全開までは6時間かかりました😰
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕ということは六時間半ですか❗スピーディーですね❗❗
- 1月25日
退会ユーザー
全開になって10分かからなかったです😊
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕うわぁ親孝行ですね❗❗うらやましいです😆❤
- 1月25日
退会ユーザー
私は全開になって分娩台に乗り10分くらいでした😂!
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕はやいですね➰😆それくらいで産まれてきてほしいです❗❗
- 1月25日
退会ユーザー
私は子宮口が全開になってすぐに陣痛が弱くなってしまって陣痛促進剤を打ちました。そこから1時間くらいで縫い合わせまで終わりましたよ(o^^o)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕全開になってから早かったんですね❗ありがとうございます💖
- 1月25日
自由人💖
初産の時は1時間弱です!
2人目の時は15分くらいでした。
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕二人ともすごくはやいですね❗びっくりです❗❗
- 1月25日
maya
分娩台にのって
20分で産まれました♪
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕20分良いですね➰早いの良いですね➰💦
- 1月25日
ゆうママ
30分もしないで生まれたと思います(^-^)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕早かったんですね➰ちょっと勇気がわきました❗ありがとうございます💖
- 1月25日
ぽちの助
分娩台に移動して、30分で生まれました(*´ω`*)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕はやいですね🙋✨時計ばっかり見てしまいそうです💦
- 1月25日
退会ユーザー
私は破水してすぐ全開なったので
10分くらいでした!!
破水するまで長かったです。
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕破水すると早いのですね🙋全開までが勝負かと勝手に思っています❗
- 1月25日
Gママ
全開まで13時間、
全開になってから1時間後、
鉗子分娩となりました!
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕全開までは長いんですね💦💦体力いまのうちつけときます❗ありがとうございます💖
- 1月25日
hoshiko
私は産婦人科について10分ぐらいで全開となり、分娩台に行って30分ぐらいで生まれました😊
出産時間は人によって早い人もいれば時間がかかる人もいますよね❗️
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕早いですね❗❗私の回りは長い人ばかりだったのでちょっと勇気がわきました❗ありがとうございます💖
- 1月25日
m♡
全開になってからは数分でした( ;∀;)人によって違うみたいですね(*^ω^*)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕数分良いですね❗私も早いのがいいです泣
- 1月25日
あみころもち
数分で産まれました(*^^*)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕数分良いですね✨胎児に数分でってお願いしてみます笑
- 1月25日
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私は全開から一時間半かかりました!!!( ¨̮ )
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕一時間半ならはやいですね✨1日で終わると思うと頑張れそうです❗ありがとうございます💖
- 1月25日
-
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
あ、全開までは12時間かかりました(><)
ご出産頑張ってください✨✨💕- 1月26日
-
ちやき
12時間ですか❗❗長いですね💦体力つけれるだけつけときます💦ありがとうございます💖
- 1月26日
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕三時間ですか❗いきむの難しそうですね❗ありがとうございます