※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

アイドルや芸能人にハマれないタイプ。推しカツはキツい。ハマる才能がないと感じる。

昔からアイドルや芸能人とかにハマれないタイプです。推しカツのようなこともしてみたいのですが、カッコいい人を見て「あーかっこいい!!キューン!」ってするのっってしんどくないですか?笑 だって手にも入らないし、その人との未来なんてこれっぽっちもないじゃないですか?片想いですyいね。辛い…😂
わたしにはハマる才能がないんだなってつくづく思います。

コメント

🥂🐰🌙

恋愛対象で見ようとすると辛いかも知れませんが、私の場合相手を恋愛対象とは思ってないと、旦那にときめかない分その人にときめくのは許されるのでは…?って感じだと思います🤔

まぁ私の場合、相手は生身の人間じゃないんですがww画面から出てこないです…🤣🤣🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこですよね!恋愛対象じゃない感情があんまりわかっていないんですよね…トキメキは許されると私も思ってます😂❗️
    画面から出てこない❗️ヒョー❗️

• 4月23日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

推し活とリアルは別だと思ってるので手に入らなくても愛でるだけで楽しいです🤣💖
推しは私の存在なんて知りもしませんがそれでも旦那とは別の癒しを与えてくれるので推し活キュンキュンしてます💗
あと私の場合はもし推しが結婚したとしてもショックとか言う感情なく「おめでとー!」ってなります🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーステキ!健康的な推しカツ!!憧れます❗️😂

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

同じくハマれないタイプです🥹

旦那や家族、友達に対する好きという気持ちしか経験したことがなくて楽しそうにキラキラ推し活してる友達が羨ましい、、🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなところに仲間が…❗️
    私の母は70過ぎて推しがいるのですが、ほんとキラキラ楽しそうです😂羨ましいですよね〜🥺

• 4月23日