TOTOかタカラスタンダード、皆さんなら、キッチンはどちらのメーカーを選びますか?!
TOTOかタカラスタンダード、皆さんなら、キッチンはどちらのメーカーを選びますか?!
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ちーママ
タカラスタンダードにします😊

はじめてのママリ🔰
うちはタカラです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
おぉ!タカラさんなのですね!使い勝手いかがですか?!- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
タカラの家事楽シンク使ってますが、めちゃくちゃ使いやすいです🥺
あと収納の中もマグネットで仕切れるので、自分で使いやすいようにカスタムできるのが気に入ってます💓- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
家事楽シンクめちゃ気になってました✨✨収納の中仕切れるのいいですね❣️
参考になり嬉しいです❣️ありがとうございます☺️✨✨- 4月24日

退会ユーザー
totoって全然キッチン押してないですよね?
その二つならタカラスタンダード一択です🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦リンナイの食洗機入れたくて、それだとTOTOさんが標準だったので迷っているのですが、タカラスタンダードが人気みたいですね!
- 4月24日

退会ユーザー
タカラスタンダード使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️そうなのですね❣️また使い勝手など教えて頂ければ嬉しいです✨✨
- 4月24日

退会ユーザー
性能面ではタカラだと思います!
が、私は見た目でTOTOのザ・クラッソにしました笑
-
はじめてのママリ🔰
性能面ではタカラスタンダードなのですね!
分かります…ザ・クラッソの見た目めちゃくちゃかっこいいですよね、TOTOいってからタカラ行ったらなんかやぼったく見えて😂- 4月24日

はじめてのママリ🔰
どちらかならホーローのタカラです。TOTOは長所がないような😅
ワークトップのクリスタルガラスが好きならありですが。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね‼️やはりホーローは魅力ですよね〜‼️
リンナイの食洗機とクリスタルワークトップがTOTOの魅力ですね✨✨でもリンナイの食洗機はタカラでも入れられるみたいです。ちょっと高くつきますが…- 4月24日

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
水周り統一したら割引きあったのでTOTOにしました🤣
別に不便無いです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❣️
そんな割引制度があるんですね❣️うちもキッチン迷ってますが他はTOTOなので適応されるのかな。聞いてみます❣️ありがとうございます☺️- 4月24日

ちぴ
タカラスタンダードにしました😌
-
はじめてのママリ🔰
タカラスタンダード人気ですね✨✨また使い勝手など教えて頂ければ嬉しいです❣️- 4月24日
-
ちぴ
使い勝手はめっちゃいいです🍀
シンクにまな板置けるし
とにかく広いです😊
あとは、レンジフードが
食洗機回せるのでお手入れも楽ちんです😌- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜✨✨
わぁ!そうなんですね✨✨それを聞くとタカラさん惹かれますね✨✨レンジフードのお手入れ苦手なので食洗機かけられるのめちゃいいですね❣️
参考になります、ありがとうございました😊❤️- 4月24日

ママリー
TOTO使ってますが、水栓のフットスイッチがめちゃくちゃオススメなので、ぜひ導入してください!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜❣️そんなハイテクなのがあるんですか❣️手が汚れないので良さそうですね✨✨参考にさせて頂きます✨✨
- 4月24日

まりも
その2択ならタカラがいいです、😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊❤️タカラさん人気ですね〜❣️参考にさせて頂きます✨✨
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
タカラさん人気ですね❣️参考にさせていただきます!