コメント
退会ユーザー
それは可能性としては低いと思います。
本来なら薬使ってなくても妊娠継続できるので😢
みー
9wまでしかウトロゲスタン使ってなかったので関係ないと思います💦
-
あやこ
私は8週2日から10週までワンクリノン使いました!関係ないですよね、ありがとうございます。
- 4月23日
退会ユーザー
それは可能性としては低いと思います。
本来なら薬使ってなくても妊娠継続できるので😢
みー
9wまでしかウトロゲスタン使ってなかったので関係ないと思います💦
あやこ
私は8週2日から10週までワンクリノン使いました!関係ないですよね、ありがとうございます。
「ワンクリノン」に関する質問
桑実胚を新鮮胚移植してから6日たった今日 生理前のイライラが発動😣 ワンクリノンを入れているので生理は来ないはずなんだけどな でも生理来るまでこのイライラ続くの?判定日29日なのに もうダメだったのを思い知ら…
胚盤胞を移植して6日目に表皮皮膚温度がガクッと下がっていました...。 エストラーナ デュファストン(朝夜) ワンクリノン を判定日(12/24)まで服用する予定です。 これらの薬は子宮内膜を厚くするために飲んだりしてる…
2日前に胚盤胞を移植しました。 ルトラールを移植当日まで飲み、移植2日くらい前からワンクリノンを投与しています。 移植前から胸の貼りというか痛みが強く、いつも生理前になる症状と同じです。 1人目のときも移植しま…
妊活人気の質問ランキング
あやこ
そうですよね。ありがとうございます!