コメント
退会ユーザー
それは可能性としては低いと思います。
本来なら薬使ってなくても妊娠継続できるので😢
みー
9wまでしかウトロゲスタン使ってなかったので関係ないと思います💦
-
あやこ
私は8週2日から10週までワンクリノン使いました!関係ないですよね、ありがとうございます。
- 4月23日
退会ユーザー
それは可能性としては低いと思います。
本来なら薬使ってなくても妊娠継続できるので😢
みー
9wまでしかウトロゲスタン使ってなかったので関係ないと思います💦
あやこ
私は8週2日から10週までワンクリノン使いました!関係ないですよね、ありがとうございます。
「ワンクリノン」に関する質問
黄体機能不全で、ホルモン補充周期で妊娠された方。 エストラーナとワンクリノンが9週2日で終了です。 妊娠継続できるか不安です。特に採血はしていません。 黄体機能不全と言われていた方、いつまで補充していましたか?
ワンクリノン膣剤 膣剤の性質的にポロポロとしたおりものがでるそうです 私は通常では全然出ないですが、💩など踏ん張った時にティッシュに着く程度です 今朝ティッシュについたワンクリノン膣剤が真っ白ではなく茶色にな…
先日移植して膣剤のワンクリノンを使用しています。 病院からは膣剤使用後2時間はトイレ我慢してくださいと言われましたが、いつも行きたくなります😩 みなさんも2時間ぐらい我慢してますか?🥺
妊活人気の質問ランキング
あやこ
そうですよね。ありがとうございます!