子育て・グッズ 皆さんなら、どう思いますか?子のハーフバースデー祝いに、写真館で家族… 皆さんなら、どう思いますか? 子のハーフバースデー祝いに、写真館で家族写真撮りましたが、ファミリー写真撮ったものの旦那の前髪がキマッてなくてちょっとダサい髪型に😂 旦那が仕上がり見てちょっと落ち込んでたんで、私が「ごめん、ちょっと撮る前チェックしてあげれば良かった」と言うと、「どうせ俺のことなんて誰も興味ないし」とか言いました。 せっかく高いお金払って撮ったのに髪型ちょっとかわいそうだったなとw 皆さんなら申し訳なさ感じますか?😂 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 旦那 髪型 お金 家族 写真 ハーフバースデー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのエピソードも良い思い出になると思うので別に気にしません😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 確かにそうですね!(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
確かにそうですね!(笑)