コメント

ゆりやん
キッチンハイターとか塩素系漂白剤かかったりしてないですか?🤔

退会ユーザー
使用した際に気付かないうちに洋服に、ハネてしまってるとかではないでしょうか❔
-
はじめてのママリ🔰
ワイドハイターがはねているということでしょうか?気づいてないのかもしれないですが…ワイドハイターって色落ちするんですか?
- 4月24日
ゆりやん
キッチンハイターとか塩素系漂白剤かかったりしてないですか?🤔
退会ユーザー
使用した際に気付かないうちに洋服に、ハネてしまってるとかではないでしょうか❔
はじめてのママリ🔰
ワイドハイターがはねているということでしょうか?気づいてないのかもしれないですが…ワイドハイターって色落ちするんですか?
「家事・料理」に関する質問
この物価高、、、 みなさん、お魚🐟やお肉🍖 国産のもの選んでます? 高くないですかーーー😭 お魚はそのまま焼くだけのやつはもちろん国産ですが、 冷凍の揚げるだけフライ、骨なしとか時短になる魚って結構外国産が多いで…
ホットクックなど調理家電使っている方いますか? 使用頻度どのくらいですか?💡 料理が嫌いなのと、フルで働いていてワンオペなので少しでも楽になりたいと購入を検討しているのですがそもそも作れるレシピとか限られてた…
旦那が、もう捨てる予定の雑巾代わりのバスタオルを洗濯機に入れたのと、男臭さ100億点の旦那の洗濯物の臭いが全部にうつってしまいました😭 私からするとものすっごく臭いです😭 旦那は全くわからない様子😭 しかも臭いチェ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯用のワイドハイターしか使ってないです。