雑談・つぶやき 夫と20年後の約束。北海道旅行の話で未来の約束を嬉しく思い、記憶に留める。 夫との会話 👨「北海道行きたいな〜」 👩「行きたーい!」 👨「海鮮とかラーメンとかジンギスカンとか美味しいもの食べたいな!」 👩「いいね!」 👨「今の会社じゃ連休とれないから俺が定年して元気だったら行こう!」 20年後の約束でした🤣 でも、未来の約束嬉しかった♡ 忘れないように書き留めておく✍️ 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 北海道 夫 会社 ラーメン あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ズコーーーッ🤣🙌 20年後かよ🥹 4月23日 あにこ⛄ゆるダ部 ダッツんちゃーーん(*」´□`)」 うん!20年後だった🤣 そういえば師匠、お誕生日おめでとう🎂🎉 投稿は見かけたんだけどお気に入りに入れ忘れたら見つけられなくなっちゃって💦 誰かのとこで見た師匠と弟子の2ショット📸も可愛かったわ♡尊い🥺 4月23日 ハーゲンダッツん工場長🍨 テンポいいから近々行こうってやつだと思ったよ🤣🤣🤣 ありがとう🥹♥️ 昨日は久しぶりにご馳走食べたよー!大満足😉 師匠もめちゃくちゃ嬉しそうで良かったよ😊 絵本読んでる2ショットかな!?あれすごいお気に入りよ🥹♥️ 4月23日 あにこ⛄ゆるダ部 ほんとだよね🤣 まあ、旅費もかかるしね💰 頑張って貯めるわ😊 そうそう!読んであげてるやつ! 師匠の成長ぶりも分かるし、お兄ちゃんだな〜って🤗 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
ダッツんちゃーーん(*」´□`)」
うん!20年後だった🤣
そういえば師匠、お誕生日おめでとう🎂🎉
投稿は見かけたんだけどお気に入りに入れ忘れたら見つけられなくなっちゃって💦
誰かのとこで見た師匠と弟子の2ショット📸も可愛かったわ♡尊い🥺
ハーゲンダッツん工場長🍨
テンポいいから近々行こうってやつだと思ったよ🤣🤣🤣
ありがとう🥹♥️
昨日は久しぶりにご馳走食べたよー!大満足😉
師匠もめちゃくちゃ嬉しそうで良かったよ😊
絵本読んでる2ショットかな!?あれすごいお気に入りよ🥹♥️
あにこ⛄ゆるダ部
ほんとだよね🤣
まあ、旅費もかかるしね💰
頑張って貯めるわ😊
そうそう!読んであげてるやつ!
師匠の成長ぶりも分かるし、お兄ちゃんだな〜って🤗