※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんばん
雑談・つぶやき

パパママ、お仕事してる方が多いな…。どんな仕事でも家族のために頑張るのは立派。隣の芝生は青いと感じることもあるね。

なんかパパママ、立派なお仕事されてる方
多いんだな…。ってここ見てたら思う😂
いや、どんなお仕事でも家族のために働いてるだけで
立派なんだけどさ…😂💦
隣の芝生は青くみえるってやつだな( ・-・̥ )

コメント

ちゃめ

分かります😂
私はアルバイトと在宅で副業してますが「アルバイトです」っていうの気が引けます😭
ママリは世帯年収高めの方が多いし、みんな何してそんなに稼いでんの?って思います😂

• はんばん

はんばん

共感でしかないです😂
    アルバイトと在宅凄いです😳!!私は週3でバイトしてますがそれだけでヘトヘトになってしんどいです😂
    本当皆さん年収高めですよね…うちの年収なんて生活出来ないレベルですって言われそうだなっていつも思ってます😂

• 4月23日
ママ

いやいや!!!
私なんて3年間専業主婦ですよ😂👍来年下の子が年少になるので、働く予定ではいますが🙋‍♀️

働いてるだけ凄いと思いますよ♡
お疲れ様です☺️✨

• はんばん

はんばん

働くママが多くなってる時に自分は働いてなくて、働いてるママが羨ましく思ったりもして🥲
    今は今で正社員じゃないのに仕事って言っていいのかな…みたいな😂結局無い物ねだりみたいな感じになっちゃってます😂💦

ありがとうございます😊自分で自分にもお疲れ様と言ってあげたいです😂

• 4月23日