はじめてのママリ🔰
ミルク目の前に置かれたことありますか?!
うちの子はおもちゃには寄ってこず、試しに置いてみたミルク🍼で動き始めました😂!

はじめてのママリ
うちの子は9ヶ月までできませんでした😂まずはその場で回転、そのあと後退、その後にやっと前進しました🚼
最初はおもちゃやミルクで釣って前に進めるように練習しましたが、結局できず、、
その後しばらくして家族が多く集まる機会があり,人に興味があったのか、その後からどんどん進めるようになりました❣️
はじめてのママリ🔰
ミルク目の前に置かれたことありますか?!
うちの子はおもちゃには寄ってこず、試しに置いてみたミルク🍼で動き始めました😂!
はじめてのママリ
うちの子は9ヶ月までできませんでした😂まずはその場で回転、そのあと後退、その後にやっと前進しました🚼
最初はおもちゃやミルクで釣って前に進めるように練習しましたが、結局できず、、
その後しばらくして家族が多く集まる機会があり,人に興味があったのか、その後からどんどん進めるようになりました❣️
「動画」に関する質問
10ヶ月、イスに座るのを嫌がります。同じような経験ある方いますか? 保育園でも座っておやつ食べれなくて給食開始できてないし慣らし保育まだ1時間半とかです😢 自宅ではたまにイス大丈夫な時があるんですが、眠いと座ら…
Snsの出産陣痛の怖い情報 ネットでのお産の動画 そんな狭い世界ばっか見てしまって出産が怖い 陣痛の痛みが怖いって思ってしまって離れたいのに またネットの世界に戻ってきてしまう Snsやってない人も山ほどいるし You…
1歳の子が観れる「はたらく車」系のアニメ・動画を教えて下さい。 息子がはたらくくるま系の動画が大好きです。 「はたらくくるま」の歌の動画や、「タヨ」シリーズを見せると喜びます。 Netflix、アマプラ、Huluに入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント