※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいねこ
お出かけ

北海道登別マリンパークニクスに行った方、お得なアドバイスやおすすめありますか?

北海道登別マリンパークニクスに行ったことある方いたらこうしたらお得に行けたよーやこうした方が良かった~などアドバイスあったら教えてください!

コメント

ママリ

確かJAF入ってたら少し安かったような気がします!
あとネットで調べたらアソビューが200円割引とかになってます😊

• だいねこ

だいねこ

アソビユーはじめて聞きました、調べてみます。
    けっこうお高いので割引ないとキツイと思ってたので見てみます❗️ありがとうございます

• 4月23日
ゆち/⛄️💛💙

道内の方なら連携施設の年パスの
割引になるのが1番安上がりかなと思います🤔

• だいねこ

だいねこ

連携施設の年パスなんてあるんですね、たしかに他の施設もいずれ行くかもなのでお得かもです。
    北海道人なので見てみます❗️ありがとうございます☺️

• 4月23日
  • ゆち/⛄️💛💙

ゆち/⛄️💛💙

お近くの動物園や水族館の年パスを買うと
    連携施設の入館料が安くなるシステムです

うちは、帯広住みで1年に2回以上行くなら年パス買う方が入園料安くなるので毎年購入してたので😆

• 4月23日
  • だいねこ

だいねこ

なるほど。
    札幌なので円山動物園も小樽水族館も千歳の水族館も行くかもです。
    教えていただきありがとうございます❗️

• 4月23日