サプリ・健康 出産後10キロ痩せたママが、ストレスで食べ過ぎて悩んでいます。漢方ダイエットの生漢煎について情報を求めています。 生後2ヶ月ママです! もともと体重はあったのですが、出産して10キロ痩せました。ですが、ストレスとやる事ないのとで食べまくり、ヤバいです💦 そこで、漢方ダイエットしようと思うのですが、話題の生漢煎飲まれてる方いますか? また、どのくらい飲み続ければ痩せますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り ダイエット 体重 生後2ヶ月 出産 ゆゆ(1歳9ヶ月) コメント かぁお 漢方飲んでます!! 始めて2ヶ月に入りました! 1日3回飲んでますが便通いいし2週間で3キロずつ減量してます 4月23日 ゆゆ まじですか!! ちなみに、食生活も意識してますか?? おやつとかカフェオレとか控えてそのくらい落ちてるのですか?? 4月24日 かぁお 食生活は夕飯のみ気をつけてます😂お菓子と甘系飲料は辞めれないです😂😂 ゆで卵とささみと海藻サラダ的な←夕飯 4月24日 ゆゆ それ聞いてなんか安心しました笑 見た目の変化もありましたか? また、2週間で3キロずつ落ちてるとのことですが、見た目の変化もちゃんと感じられましたか?? 4月24日 かぁお 見た目はまだまだです😓 産後のお腹肉なかなか落ちないです🥹腹筋等頑張ってます😂 体重減ってるのにって感じです🥹 4月24日 ゆゆ それだけ体重落ちてるのにですか😳 情報ありがとうございました! 4月24日 かぁお 筋トレと散歩かなり必要かなと私は思ってます😓 4月24日 ゆゆ ですよね!! 頑張ります! 4月24日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
まじですか!!
ちなみに、食生活も意識してますか??
おやつとかカフェオレとか控えてそのくらい落ちてるのですか??
かぁお
食生活は夕飯のみ気をつけてます😂お菓子と甘系飲料は辞めれないです😂😂
ゆで卵とささみと海藻サラダ的な←夕飯
ゆゆ
それ聞いてなんか安心しました笑
見た目の変化もありましたか?
また、2週間で3キロずつ落ちてるとのことですが、見た目の変化もちゃんと感じられましたか??
かぁお
見た目はまだまだです😓
産後のお腹肉なかなか落ちないです🥹腹筋等頑張ってます😂
体重減ってるのにって感じです🥹
ゆゆ
それだけ体重落ちてるのにですか😳
情報ありがとうございました!
かぁお
筋トレと散歩かなり必要かなと私は思ってます😓
ゆゆ
ですよね!!
頑張ります!