※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

クリナップかタカラスタンダードのペニンシュラキッチンを検討中です。使用された方の感想を教えてください。

クリナップかタカラスタンダードのペニンシュラキッチンにする予定です。

クリナップ使われてる方、またタカラスタンダード使われてる方どちらにしたか、また使用しての感想教えて下さい!

コメント

ままり

まさにその2つで悩み、結局タカラスタンダードのオフェリアにしました!
決め手は換気扇の掃除のしやすさと標準価格からの差額だったのですが、使い勝手良いです!
標準仕様で入れた三菱の食洗機だけは使いにくくて後悔してます。が、今まで食洗機なんてなかった生活なので有難く使わせてもらってます😂

Mii

クリナップすごく良いです😍😍😍
熱い鍋とか置いても無敵です!

ma

クリナップ 最高です‼︎
夫婦で拘ったステンレスキッチン、大正解でした❤︎

キッチンスタジアムのような佇まいで傷さえもカッコいい😂
アツアツの鍋そのままONで粗熱とれる。
衛生的で気持ちいい。
収納力抜群。

ちなみに、浄水器もつけましたが大正解でした。
浄水器の中でも浄水レベルが最高のものらしいです(後から知った)。
複数人で向かい合って料理する時や、ダイニングテーブルにいながら水が欲しい時にも蛇口🚰が360度動くのでどこでも使える。

クリナップ ステディア使ってます😊
ステンレスの構造躯体が良かったのと、セラミックトップにしたくてクリナップを選びました!

ママリ

クリナップかタカラでクリナップにしました!

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

クリナップにしました🙋🏼‍♀️︎ ̖́-
レンジフードの掃除も簡単なやつにしたので手間がそんなになくていいです🥺✨

ステンレスなのでお手入れしやすいです🥺🫶🏼