※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校からもらったプリントが薄くて見えず、新しいのが欲しいです。連絡帳で学校とやりとりしているので、薄い理由を書いてもいいでしょうか。文章の書き方を教えてください。

小学校から貰ったプリント(予定表)が薄くて見えず新しいのが欲しいなと思ったのですが学校とのやりとりが連絡帳です。薄くて見えないのでって書いてしまっても良いですかね💦文章はどんな感じが良いでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全然見えないのなら連絡帳に一緒に挟んでちょっと読めないので忙しいところ申し訳ないのですが、もう1枚新しいものをもらえますか?ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全体的に薄い感じです😂
    字がとても小さいのと藁半紙なので余計見えず、会社で出したらコピーもとれないのかって怒られるレベルだと思います💦
    薄いの挟んで出してみます!

• 4月23日
ままり

目が悪くて薄い文字が読めないので
新しいプリントを頂きたいです💦と書きます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう良いかなとも思ったのですが、他学年の保護者の方たちとも話題になっていて😅💦
    本当に自分の目が悪くなったのかと思いました😂

• 4月23日
  • ままり

ままり

読めないほど薄いなら
    困りますよね💦
    もう一度貰っちゃいましょ🥹💦

• 4月23日