子育て・グッズ 3歳の子供が風邪ひいてて、うどんを食べさせたいのですが普通のうどんは… 3歳の子供が風邪ひいてて、うどんを食べさせたいのですが普通のうどんは飽きたと言われました。 お腹に優しい物でうどんに入れたら美味しい食材ありますか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 3歳 食材 うどん みるく(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント メル アレルギーがない前提ですが、うちはかきたまうどんとか卵を入れてます😀 4月23日 みるく かきたまうどんいいですね!!😳 4月23日 メル ネギも大丈夫なら、たまにネギ入れたりしてました✨ 4月23日 はじめてのママリ🔰 白だしで白菜などの野菜入れてあんかけにします😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
かきたまうどんいいですね!!😳
メル
ネギも大丈夫なら、たまにネギ入れたりしてました✨