妊娠・出産 エコーの見方がわかりません😭看護師さんから説明していただいて足と体は… エコーの見方がわかりません😭 看護師さんから説明していただいて足と体はわかるけど顔はどこ!? 15w5dのエコーですがこれじゃ性別わかりませんよね🥺 詳しい方教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 妊娠15週目 15w5d 性別 エコー 体 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ これは背中だと思いますね! 性別は難しそうです😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 背中なんですね😭 早くお顔が見たくて仕方ないです🤭🤭 4月23日 ママリ 私も上の子は 全然顔も性別も 教えてくれなかったので 懐かしく思いました🌼 次はお顔 見せてくれるといいですね! きっと可愛いですよ✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
背中なんですね😭
早くお顔が見たくて仕方ないです🤭🤭
ママリ
私も上の子は
全然顔も性別も
教えてくれなかったので
懐かしく思いました🌼
次はお顔
見せてくれるといいですね!
きっと可愛いですよ✨