※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん
家族・旦那

旦那と長男が相性が悪く、休みの日に旦那が家にいるとトラブルが起こります。家庭環境について相談したいです。

旦那が家にいると喧嘩やら
トラブルばっかり起こるって
家庭どれくらいいますか?

旦那と長男の相性が悪く
休みの日で旦那が家にいると
喧嘩やら勃発します💦

うちは旦那が家におらんほうが
家の中がスムーズに物事が
進む気がします💦

コメント

あんこ(うつ病患い)

はい!😊
我が家は旦那が居ると、ふとした瞬間に私の神経を逆撫でしてくるので旦那が出張に行く様になってからは永遠に出張してろ。とまで思ってます🤪
前までは旦那が色々手伝ってくれてて出張で居なくなったらどうしよ😭って感じでしたが1人でも何とかなるし邪魔な大仏が居ないだけ掃除も楽だしご飯も楽だ!となって今は出張に行ってる間、天国です😇🕊

• あやちゃん

あやちゃん

やっぱりそうですよね🤣🤣
    うちは出張とかはないんですけど、休みの日に釣りで早朝から行くと帰ってこんていいよって言いたくなります🙈

• 4月23日
り

うちも旦那がいると長男わがままMAXになるので私もずっとイライラしてます!
いない方がイライラしないしスムーズです(;´Д`)

• あやちゃん

あやちゃん

長男に対する言い方が厳しくてついイライラしてしまうんですよね💦
    今日もそれで私と旦那が喧嘩勃発💦

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

はい!
旦那の私や子供への態度にイラついて私がキレます😇
疲れてるのも分かりますが常にローテンションでいると空気が重いです!
かといって1人で出掛けたり、寝てたりされても腹が立つので仕事だと割り切れるし働いてて欲しいです😇

子供のお昼寝させてくれたり(自分も寝てるだけ)、時々公園へ連れて行ったりもするので1人でずっと見るよりはいい時もあります💦

• あやちゃん

あやちゃん

全く同じです😳
    同じ方がいて安心します🙈

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

はい!まさに今日もそれ思ってます!
ダラダラ携帯いらったりしてるだけなら、ほんっっとウザイからどっか行け!!!って思ってます!
こんなやつの昼も夜ご飯も作らなきゃいけないなんて、、、、
いてるだけでイライラするー

• あやちゃん

あやちゃん

同じく🙋‍♀️
    仕事で家におらんほうが平和です🤣🤣

• 4月23日