コメント
はじめてのママリ🔰
陰性だった人が妊娠してたってドクターから聞いたことはあります。
はじめてのママリ🔰
陰性だった人が妊娠してたってドクターから聞いたことはあります。
「陰性」に関する質問
コロナ検査、再検査の目安についてです 私のことですが💦 これまでの経過です 7/2 喉の痛み 7/4 発熱(最高37.7で1日で解熱) →1週間前に子供が溶連菌だったので、それかな?と思い耳鼻科を受診、溶連菌の検査はされず…
妊娠12週です。昨日の夜から38.5度~39.5度くらいの熱が出ています。コロナインフルエンザは陰性、熱、節々の痛み、少し頭痛以外の身体の症状はありません。カロナールも効かず、身体ツラいです…。お腹の赤ちゃん大丈夫で…
※妊娠検査薬の写真があります※ 相談失礼します。 6/28が排卵予定日、7/12が生理予定日です。 排卵日前日にタイミングをとりました。 その後生理前から胸の張りや眠気があり、今回は加えて胃のむかつきや吐き気、匂いが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
可能性ないことはわかりつつ判定日までまだまだあるのでストレスで😢