※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ココネルエアーを使っている方、敷布団を使っていましたか?ココネルエアーの使いやすさについて教えてください。メインのベビーベッドに検討中です。

アップリカのココネルエアー使ってる方、敷布団しいてましたか?

メインのベビーベッドにココネルエアー検討してます、使いやすさ等教えて下さい🙆

コメント

はじめてのママリ

洗える固綿敷布団に防水マット、バスタオル敷いてました!掛け物はこれからは要らないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですね掛け物はいらないですね☺️一人目のときも肌着で寝せてました😂

• 4月24日
ぴぴ

敷いてました!
固綿マットに防水マット、キルトパッド、シーツ敷いてました。

猫のいる実家に里帰りしたので買ったんですが、折りたためるベッドがほしくてココネルエアーにしました。
そんなに大きくないので場所も取らないし折りたたみできて便利でした。
自分の家に帰ってきてからは使ってないのでもったいないんですが…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    折り畳めるのしまうのにも大切ですよね🙆

• 4月24日