雑談・つぶやき 娘が怒ってばかりいるパパには絶対に怒らないのに私には反抗する毎日、嫌になる 娘が怒ってばかりいる パパには絶対に怒らないのに 私には反抗する 毎日、嫌になる 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 パパ ひろ(6歳) コメント aimi🍀🐱🌸 うちも同じです😭😭 もう2年生ですがいつも起ってます! 全部私に向かって‼️😱 旦那には怒らない不思議🤣 困りますよね🥲🥲 それだけママに甘えてるんですかね? 4月23日 ひろ 困りますー😥 というか、困ってますーー😥😥 ことあるごとに怒って 「ママ嫌だ!😭パパがいい😭」と泣きわめくので、正直めんどくさいです😱(苦笑) なんなんですかねぇ😅 なのに寝る時だけは必ず私のとこに来て、ひっついてるし🤣 甘えてるんですかね 4月23日 aimi🍀🐱🌸 パパ好きですよね! でもお世話とかはママじゃなきゃ‼️ってなりますよね🤣 本当にこんなにお世話してるのに怒るなんてやってられないです🤣 たぶん外ではいい子にしてるので家でママに発散してるんでしょうね😭 4月23日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
困りますー😥
というか、困ってますーー😥😥
ことあるごとに怒って
「ママ嫌だ!😭パパがいい😭」と泣きわめくので、正直めんどくさいです😱(苦笑)
なんなんですかねぇ😅
なのに寝る時だけは必ず私のとこに来て、ひっついてるし🤣
甘えてるんですかね
aimi🍀🐱🌸
パパ好きですよね!
でもお世話とかはママじゃなきゃ‼️ってなりますよね🤣
本当にこんなにお世話してるのに怒るなんてやってられないです🤣
たぶん外ではいい子にしてるので家でママに発散してるんでしょうね😭