お仕事 クラウドワークスを副業でやっている方、スマホだけでやっている方や時間が限られている方、続けるコツを教えてください。 クラウドワークスを副業でやられてる方いますか? スマホだけでやってる方、本業と子育てで時間カツカツだけど続けてるよという方など、うまく続けるコツなど教えてください。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 2 副業 子育て スマホ にゃんたす(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 少し前にやってました。 スマホだけだったので、できることがかなり限られました💦 私はあまり時間が取れなくてやめたのですが、ひとり時間があるならもう少しできたなーと思います🤔 4月23日 にゃんたす 私もスマホだけなのですが、一ヶ月どれくらい稼げましたか? 時間なかなか取れないですよね、、、悩みます🌀 4月23日 ママリ 2ヶ月で5000円でした💦 記事を書くお仕事でしたが、情報を調べて記事にするという流れで、結構時間がかかり、割に合わなかったです😅 多分慣れてくるともう少し早いだろうし、時間があればいいのですが、本業が始まったのでやめましたー💦 4月23日 にゃんたす そうですよね😭 時間かかりますよね💦 ありがとうございます😊 検討してみます❗️ 4月23日
にゃんたす
私もスマホだけなのですが、一ヶ月どれくらい稼げましたか?
時間なかなか取れないですよね、、、悩みます🌀
ママリ
2ヶ月で5000円でした💦
記事を書くお仕事でしたが、情報を調べて記事にするという流れで、結構時間がかかり、割に合わなかったです😅
多分慣れてくるともう少し早いだろうし、時間があればいいのですが、本業が始まったのでやめましたー💦
にゃんたす
そうですよね😭
時間かかりますよね💦
ありがとうございます😊
検討してみます❗️