映画の前売り券の購入方法について教えてください。映画館で買う方法しか知らないのですが、前売り券はどこで買えるのか、日付や時間は指定するのか、ネット購入は可能か、完売時は映画館で買えるか知りたいです。
映画に詳しい方教えてください😣💦
息子がマリオの映画を観たいと言っています🎬
前売り券があるようですが今まで当日券を映画館で買って…という方法でしか観たことがないためイマイチ理解できませんでした😅
前売り券はどこで買えるのでしょうか?
また、日付や時間は購入の際に指定するのですか??
紙?カード?のチケットが欲しいのでネットで購入は考えていません💦
完売でなければ映画館に行けば前売り券は買えるのでしょうか😭
- みっちゃん(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

✩sea✩
映画館に行けば、前売り券(カード型)の買えますよ^^*
時々売り切れてる時もあるので、電話して確認してからの方がいいかと思います!
そこの映画館で売り切れていても、他の映画館では残っていることはあるので、行けるようであれば、他の映画館で買ってもいいと思います!
前売り券は、どこの映画館でも使えるので、大丈夫です( ・ᴗ・ )
前売り券を買う時には、日付などは指定しません^^*
行きたい日の数日前に、行く映画館(MOVIXなど)のネットから、日付と座席指定出来るので、前売り券の番号を入力すればそれで席がとれます!
そして、当日映画館に行って、券売機?みたいな所で、ネットで座席を取った時に、予約番号が付与されるので、それを入力すれば、映画館の入場チケットが発見されます^^*
✩sea✩
最後のところ、誤字です💦
発見×→発券○です💦
みっちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほど💡!!!
すごく分かりやすくありがとうございます😭❤️
やっと仕組みが分かりました😂
まずは映画館に前売り券が残っているか聞いてみます!
詳しく教えていただけて本当に助かりました✨
ありがとうございました💓