退会ユーザー
思い切り赤ちゃん返りに付き合ってあげましょう❤️ついこの間まで赤ちゃんだったんですからまだまだ甘えたいですよね☺️❤️
ぼ ん た
ミルク飲むはありませんが、赤ちゃんの真似でばぶばぶしたりハイハイしたり...今まで以上にママ~ママ~になったり😅
大変ですよね赤ちゃん返り😂
退会ユーザー
思い切り赤ちゃん返りに付き合ってあげましょう❤️ついこの間まで赤ちゃんだったんですからまだまだ甘えたいですよね☺️❤️
ぼ ん た
ミルク飲むはありませんが、赤ちゃんの真似でばぶばぶしたりハイハイしたり...今まで以上にママ~ママ~になったり😅
大変ですよね赤ちゃん返り😂
「2人目妊娠」に関する質問
批判はなしでお願いしたいです。アドバイスをください。 私は強迫性障害と鬱があります。 第一子の重症悪阻中に鬱になり、第二子の重症悪阻中に強迫性障害になりました。 そのため、今は鬱という持病のため、3歳の息子を…
最近甘えん坊通り越して依存してしまってるように見えます🥹 1歳3ヶ月、最近私以外が部屋にいる時に私が少しでも離れると本気で泣きます。 特に夜なので、心当たりがあります。 ここ数日2人目妊娠が発覚し、今後を考えて夫…
2人目妊娠で色々必要なものとか調べていると、そのあとなぜかインスタには流産の投稿ばかり出てきます。 インスタは趣味のことなど面白い投稿をよくみているのですが、急にそんなことばかり出てきて心配になりました。 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント