ぼ ん た
ミルク飲むはありませんが、赤ちゃんの真似でばぶばぶしたりハイハイしたり...今まで以上にママ~ママ~になったり😅
大変ですよね赤ちゃん返り😂
退会ユーザー
思い切り赤ちゃん返りに付き合ってあげましょう❤️ついこの間まで赤ちゃんだったんですからまだまだ甘えたいですよね☺️❤️
ぼ ん た
ミルク飲むはありませんが、赤ちゃんの真似でばぶばぶしたりハイハイしたり...今まで以上にママ~ママ~になったり😅
大変ですよね赤ちゃん返り😂
退会ユーザー
思い切り赤ちゃん返りに付き合ってあげましょう❤️ついこの間まで赤ちゃんだったんですからまだまだ甘えたいですよね☺️❤️
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠しました。 初診に行きたいのだけど、 子供の園が夏休みで平日行けなくて (子連れ診察できない産院です) 土曜日も仕事があったりで 胎嚢確認出来なさそう(>_<) いきなり8週初診でも大丈夫そうですかね...?
看護師のパートについて。 現在は専業主婦です。 2人目妊娠中で2学年差になる予定です。 まだまだ先の話ではありますが、2人とも幼稚園に入れるつもりです。 しかし、いずれは私も働きに出たいなーと思っています。 幼…
妊娠後期です。 2人目妊娠中ですが、1人目の時よりお腹が大きくなるのも早く、ダウンするのも早いです。 1人目の時は県外住みで32週から里帰りでしたが それまでは普通に家事とかできてたし トイレ掃除も床掃除も苦じゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント