退会ユーザー
思い切り赤ちゃん返りに付き合ってあげましょう❤️ついこの間まで赤ちゃんだったんですからまだまだ甘えたいですよね☺️❤️
ぼ ん た
ミルク飲むはありませんが、赤ちゃんの真似でばぶばぶしたりハイハイしたり...今まで以上にママ~ママ~になったり😅
大変ですよね赤ちゃん返り😂
退会ユーザー
思い切り赤ちゃん返りに付き合ってあげましょう❤️ついこの間まで赤ちゃんだったんですからまだまだ甘えたいですよね☺️❤️
ぼ ん た
ミルク飲むはありませんが、赤ちゃんの真似でばぶばぶしたりハイハイしたり...今まで以上にママ~ママ~になったり😅
大変ですよね赤ちゃん返り😂
「2人目妊娠」に関する質問
幼稚園や保育園の入園早々に、休園した方いますか? 2人目妊娠中で4月予定日なのですが、里帰りのために 入園早々、休園する予定です、、 現在住んでるところで出産することも考えましたが、何かあったときに旦那がす…
皆さんはマタ旅あり派ですか?なし派ですか? 私は切迫体質なのでマタ旅は絶対無理だし、もし何かあったらどうするの?って考えなのでなし派です💦 義妹が2人目妊娠中で家族3人で旅行できるのは最後だからと安定期に入った…
妊娠18週、胎動どんな感じでしたか? 2人目妊娠中なのですが、記憶が後期のあのぼっこんぼっこん蹴られる激しいのしかなくて😆 今はめっちゃたまに、ぽこ!🌱ってする感じです これは胎動なんですかね、、? 腸が動いただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント