サプリ・健康 甲状腺疾患で葉酸サプリを探しています。甲状腺に合うサプリを教えてください。実際に飲んだおすすめも聞きたいです。 軽度ではありますが、橋本病(甲状腺)で第一子妊娠前から通院しています。 この度第二子の妊娠が分かり、甲状腺疾患の私でも飲める葉酸のサプリを探しているのですが、甲状腺の方でも飲める葉酸サプリメントあったら教えてください。 また実際に飲んだことがあるけどおすすめだよ〜という方も教えていただければと思います☺️ 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 サプリメント おすすめ 妊娠前 葉酸サプリ 第二子 橋本病 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 甲状腺機能低下症の方でしたが、普通に市販のディアナチュラルとかDHCとかのを飲んでました💡 先生にも確認して飲んでましたが、OK貰って飲んでましたよ😊 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そしたら、ある程度何でも大丈夫なのかもしれませんね☺️ 飲んでみたいのがあるので、 病院に確認してみようと思います❣️ 色々教えて頂いてありがとうございました💖 4月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そしたら、ある程度何でも大丈夫なのかもしれませんね☺️
飲んでみたいのがあるので、
病院に確認してみようと思います❣️
色々教えて頂いてありがとうございました💖