誰か助けて(இ∇இ`。)怖い、苦しい、きらい、気持ち悪いって言葉次々出て来…
誰か助けて(இ∇இ`。)
怖い、苦しい、きらい、気持ち悪いって言葉次々出て来て参ってます、しまいにはころされるとか、きられるとか、この次々でてくる言葉が苦しい…:(•ㅿ•`):自分では何でこんな言葉が出てきてるのかは理解してます、前にストレスすんごい時に2回ぐらい自傷行為をした事があってそれに対して旦那に嫌いにならないで欲しいって思ってるからです、トラウマってなんでこんなに消えないんでしょうね💦
旦那は今のあたしを認めてくれるようになってきて家族中もよくなってきてます、後は自分の心との戦いだと思ってます( ´ ~ ` )ンェ…前はお薬で対象してましたが先週あたりから少しづつ断薬開始してます、薬飲んでてもこの苦しみを自分で解決しなければいくら薬飲んで逃げててもしょうがないと思ったからです💦すいません少し弱音吐かせてもらいました💦
もう言葉では散々気づ付いてるので優しいコメントお待ちしてます
- はじめてのママリ🔰❦𝔸𝕐𝔸𓆪.(9歳)
コメント