雑談・つぶやき なぜか、休みの前の日には、旦那が私と子どもたちが寝ているとこに来て… なぜか、休みの前の日には、旦那が私と子どもたちが寝ているとこに来て寝る💦 そして、私が寝られない…💦 なぜかって、旦那のイビキがうるさすぎて…。 私がちょうど眠りの浅い時にすごいイビキかくから寝られん😭 今日は、私が子ども部屋に掛け布団とクッション持って避難。 娘、夜中に泣くだろうなぁと思ってたら、案の定泣いたらしい🤣 朝起きて息子に、かあさんはいつもの場所で寝て!って言われた😅 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 旦那 布団 息子 泣く オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント