Suzuri
ジュエリーショップで働いてますが、結婚指輪を買いにお一人様で来られる方結構いらっしゃるので安心してください😊
はじめてのママリ🔰
気にしすぎだと思いますよ❗
Suzuri
ジュエリーショップで働いてますが、結婚指輪を買いにお一人様で来られる方結構いらっしゃるので安心してください😊
はじめてのママリ🔰
気にしすぎだと思いますよ❗
「旦那」に関する質問
男の腰痛ってそんな動けないんですか? 昨日旦那は休みで私がバイトに出てたんですけど 迎えに来てくれてbirthdayと夜ご飯の買い物に行ったのは いいんですけど帰ってきたらご飯食べて ゴミはそのまま腰痛いって動こう…
小3.小1.2歳がいるんですが USJは まだ早いですかね?? 2歳の子が 別行動になるのは確実なのですが そうなると 私か旦那と上の子3人で乗り物等 並ぶと思うのですが 2人で乗るのが多いのかな…? 3人で並ぶと不便なとこあ…
長々とすみません💦 旦那との事で悩んでいます。 4月に子供が産まれ、今育児中です。 妊娠がわかってから、仕事の内容的に続けられる仕事ではなかったため退職し、現在は旦那のお給料で生活しています。 旦那は、土日休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント