はじめてのママリ🔰
便秘とかじゃないですか??☺️
はじめてのママリ🔰
私も一人目出産して痩せ切る前に妊娠していたのでぽっちゃりでしたが、さすがに6週ではお腹でなかったです😳!
太っている方の二人目妊娠でも、早くて12〜14週あたりくらいからお腹で始めると思います✨
2人のママ♡
特に便秘とかじゃないんですけど😂来週病院行ってみます🥺ただたんに太っただけかなww
はじめてのママリ🔰
便秘とかじゃないですか??☺️
はじめてのママリ🔰
私も一人目出産して痩せ切る前に妊娠していたのでぽっちゃりでしたが、さすがに6週ではお腹でなかったです😳!
太っている方の二人目妊娠でも、早くて12〜14週あたりくらいからお腹で始めると思います✨
2人のママ♡
特に便秘とかじゃないんですけど😂来週病院行ってみます🥺ただたんに太っただけかなww
「妊娠6週目」に関する質問
6wです。絨毛膜下血腫があると言われました。 まだ不正出血などはしたことないのですが、今後起きる可能性高いですかね? 血腫があると言われた方、毎日ナプキンをつけてましたか?
妊娠してすぐの友達からの遊びの誘い、どうしてますか? 私は初マタで現在妊娠6週6日目です。 つわりが始まってきて波がありますがしんどいことを見越して5月末まで仕事も行ける日だけ連絡をするスタイルにしてもらいまし…
本日、6w4dで妊反陽性出て初めての受診でした。 ちょこちょこ動くの見えて、心拍もちゃんと動いてて感動! CSが8.9mmで心拍も確認出来ましたが、小さいとの指摘😭 来週また再エコーしようと言われ、不安🥺 同じような方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント