はじめてのママリ🔰
俺の金やとか言ってる時点でもう…🤷🏻♀️働きたくてもあんたの子供のために産休に入って稼げないのに何様?って感じです💦
はじめてのママリ
何でもかんでも人のせいにしかできない人ですね!主さんの悪いところはその旦那さんを選択したぐらいです😪
ママリ
しんどいですね。モラハラですよね。これからふたりで育児頑張っていくときに、誰が悪いとか俺のかねとか言われるの嫌ですね。。
はじめてのママリ🔰
俺の金やとか言ってる時点でもう…🤷🏻♀️働きたくてもあんたの子供のために産休に入って稼げないのに何様?って感じです💦
はじめてのママリ
何でもかんでも人のせいにしかできない人ですね!主さんの悪いところはその旦那さんを選択したぐらいです😪
ママリ
しんどいですね。モラハラですよね。これからふたりで育児頑張っていくときに、誰が悪いとか俺のかねとか言われるの嫌ですね。。
「旦那」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
旦那のお姉ちゃんに少しモヤッとします この前旦那のお姉ちゃんが誕生日で旦那がプレゼント考えといてと言うといくらならいい?と聞いてきて1.5万くらいかなと言いました それなのにこれがいいと言ったものは3万円、、 …
旦那に話が通じません。 今は0歳がいて仕事していませんが保育園予定です。旦那は平日透析で通院しています。 育児+仕事+家事をするのは当たり前のように考えているようだったので「旦那は仕事だけで每日帰ってきたらご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント