妊娠・出産 産後の入院中、義家族はいつ面会に来ましたか?ちなみに義兄一家も入院中… 産後の入院中、義家族はいつ面会に来ましたか? ちなみに義兄一家も入院中に面会に来るのが普通でしょうか💦 旦那と私の実家側しか来て欲しくないのが本音です。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 旦那 産後 面会 義家族 ゆめ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 生まれた翌々日に来ましたね。 姉の旦那さん、旦那のお姉さんも来ました。 4月22日 ゆう コロナ禍では面会禁止だったのでよかったですが、コロナ前は産後2時間で来ました😅義理の兄弟たちも皆揃って来ました💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント