はじめてのママリ🔰
お誕生日はいつですか??
3月上旬でってよりかは、連絡した時点で育休の区切りに対してどうかで異なります。例えば3.1に3.31退職でと伝えた場合必ずしも2.28まで貰える訳では無いです🙂
いつ入金になるのかは、会社がいつ手続きしてくれるか次第です。そして、いつで打ち切られてるのかで手続きの期限も異なります😓

りんご
多くは、退職の意思を伝えた時点で終わりなので、その時にいつまでのものを手続きするかですね。
はじめてのママリ🔰
お誕生日はいつですか??
3月上旬でってよりかは、連絡した時点で育休の区切りに対してどうかで異なります。例えば3.1に3.31退職でと伝えた場合必ずしも2.28まで貰える訳では無いです🙂
いつ入金になるのかは、会社がいつ手続きしてくれるか次第です。そして、いつで打ち切られてるのかで手続きの期限も異なります😓
りんご
多くは、退職の意思を伝えた時点で終わりなので、その時にいつまでのものを手続きするかですね。
「育休手当」に関する質問
育休中に退職する時の社会保険料について。 現在育休中ですが、夫の転勤のため引越しすることになり退職することになりました。 育休手当のこともあり3月末での退職を申し出たところ、末日だと3月分の社会保険料が発生し…
育休手当が先に入り 出産手当金がまだ入らないのですが 忘れられてるとか無いですよね?💦 協会けんぽに直接、申請されてるか電話してもいいのでしょうか? その際、協会けんぽ → 会社に 私から電話が来た とか連絡し…
育休手当について質問です💰 9月下旬生まれです。 予定の支給日(ネットで計算)が2.4.6.8月だったのですが 初回入ったのが3月中旬で これからはズレて3.5.7.9月に振り込まれる感じですか?💦 それとも初回だけ3月で これ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント