※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子連れディズニーで楽しむなら、2歳と4歳の子供と2泊3日でランドに行く方がおすすめですか?

今年2歳と4歳になる子供と2泊3日で
子連れディズニーにいきます。
ディズニーに関してまったくの無知です💦

ランドとシーがありますが子連れの場合はランド二日間だけのほうが楽しめますか?教えてください🙇‍♀️

コメント

mama

去年子供たちは
ディズニーデビューしました!
私も元々は混んでて乗れるか
分からないし2日連続で
考えてましたが
子供達が乗れるものは
1日で周れたので
2日連続ランドじゃなくても
いいかなって思いました😄

• ママリ

ママリ

そうなんですね❤️教えてくださりありがとうございます✨どちらもいこうか検討したいとおもいます!

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

シーでも子供楽しめるものもあるので、せっかくなんでランドとシー行ってもいいと思います🙆‍♀️!

• ママリ

ママリ

両方行こうと思います!💕

• 4月23日
はじめてのママリ🫶

この前お子様達と同い年の息子達を連れてシーに行ってきました😊その数ヶ月前はランドに行ったのですが、二日間別々で行って喜んでくれると思います😁シーは予想以上に子ども達が楽しんでくれてよかったです🎶

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    皆さまの意見をきいて両方いくことにします!

• 4月23日
あお

シーもランドもそれぞれの楽しみがあるので、1日ずつ行った方がいいと思います😊

• ママリ

ママリ

そうします!!🥰

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

シーも子供が楽しめるものはあるので、両方行った方がいいかなと思います☺️✨️

• ママリ

ママリ

両方いこうとおもいます!!😍

• 4月23日
ワッフル

ランドの方が子ども向きではありますが、シーも全然楽しめるのでどちらも行った方がいいかなと思います🙋‍♀️シーだと、アラビアンコースト・マーメイドラグーンあたりが子どもが乗れるもの多い気がします✨

• ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます!両方いってみます!

• 4月23日