コメント
mii
I believe this world spins round and round for the likes of someone like me, a good-for-nothing.
I am satisfied with being inferior. It's okay to be an outcast.
とかでしょうか🤔
mii
I believe this world spins round and round for the likes of someone like me, a good-for-nothing.
I am satisfied with being inferior. It's okay to be an outcast.
とかでしょうか🤔
「LINE」に関する質問
旦那と全く会話しない方いますか? 最近イラつく。 顔を見て離さないし、怒って物事いってくる。 会話ほぼなし。 でも、もう何年も毎月私の口座に10万貯金もしてくれるのでよしとしますか? LINEとかではありがとうとか…
産後面会制限のある病院だったママさん面会どうしてましたか? 前回出産した病院が総合病院だったので産後の面会は子供は出来なく1日1組〇〇名(人数は忘れました)15分まで赤ちゃんはガラス越しでは見れないという決まり…
これは私が執念深い、心が狭いのでしょうか…義母との仲についてです。 長いです、すみません🙇♀️ 結婚してすぐに妊娠したため、義実家を訪ねるようになってからほとんどずっと妊婦もしくは小さい子を連れている状況です…
その他の疑問人気の質問ランキング
アンズ
ありがとうございます💓!