コメント
mii
I believe this world spins round and round for the likes of someone like me, a good-for-nothing.
I am satisfied with being inferior. It's okay to be an outcast.
とかでしょうか🤔
mii
I believe this world spins round and round for the likes of someone like me, a good-for-nothing.
I am satisfied with being inferior. It's okay to be an outcast.
とかでしょうか🤔
「LINE」に関する質問
関西弁の人ってLINEなどの文字でも普通〜に喋りと同じ関西弁の方が多くないですか?😂私の周りだけですか?笑 夫が関西生まれ関西育ちで、私は関西生まれではないですが結婚を機に夫の地元に嫁いで、関西圏に居ます。 …
旅行のお土産について。 今度ディズニーに行きます。 うちは九州なので周りでも頻繁に行っていないと思います。 小2の子がいるのですが、我が家によくお友達数人遊びに来てます。 きっとディズニーに行くという話は子ど…
雨が心配で避難しようかなと母にLINEしたら「ほんとかね、嘘じゃないの。やめなさい。」って言われてめちゃくちゃ腹がたったーーーーーーーー!笑 そちらは8階に住んでるからいいよね!でもこちらは1歳の子供いて1階なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
アンズ
ありがとうございます💓!