その他の疑問 神奈川県の川崎市って明日は選挙の投票ないですよね?なのに最近、街頭演… 神奈川県の川崎市って明日は選挙の投票ないですよね?なのに最近、街頭演説をよく見かけます。なぜ街頭演説してるのでしょうか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 神奈川県 選挙 川崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の最寄駅では当選報告で 演説していました! 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! うちには投票用紙がなかったので、気になってましたが、親子で高熱で寝込んでしまって、結局投票用紙あったとしても投票行けなさそうなまま日曜が終わってました😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
うちには投票用紙がなかったので、気になってましたが、親子で高熱で寝込んでしまって、結局投票用紙あったとしても投票行けなさそうなまま日曜が終わってました😂