お出かけ ディズニーランドのチケットを購入済みで体調不良でいけなくなってしま… ディズニーランドのチケットを購入済みで体調不良でいけなくなってしまいました。 日にちを改めて行く時には下の子が3才になってるときになりそうなんですが、その場合、追加でチケット買えば一緒の日に行けるんでしょうか? それとも追加で買う場合は既に購入してるチケット分の人たちとは行けないんでしょうか? 詳細見ても仕組みがよくわからずわかる方教えてください。 そもそも、3才からは有料であってますか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 体調不良 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままりーの チケットは4歳から有料なので、下のお子さんの分は大丈夫ですよ😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 わぁ!そうでしたか!慌てて購入しなくてよかったです😂😂 ありがとうございます🙏🥹 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ!そうでしたか!慌てて購入しなくてよかったです😂😂
ありがとうございます🙏🥹