その他の疑問 上海ってGoogleマップ使えないですよね?🫠 上海ってGoogleマップ使えないですよね?🫠 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 海 はじめてのママリ🔰 コメント ますこ 4年前に行った時はガンガン使ってました! 多分VPNサービス付きのWiFiルーター借りてたからだと思います。 4月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!私もそうします✨凄く不安だったので安心しました✨ 上海オススメありますか?🥲 4月23日 ますこ VPNサービス付きだったので、普通にLINEも使えて日本の家族や友人と連絡取ってました🙋♀️ ただ中国共産党に対してネガティブな事を書いたり、検索したりしてはいけない等色々条件はあるので、WiFiルーター借りるところで調べてみてください💦 その時は上海ディズニーランドに行きました! 入場料もですが、園内も物価高すぎてびっくりしましたが、東京ディズニーランドよりこじんまりしてて回りやすく、アトラクションも楽しかったのでいい思い出です😊 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 因みに航空会社はどちらでしたか?😔 中国系はやはり危険ですかね🥲 4月23日 ますこ 返信すっかり遅くなってしまい、すみません💦 いえ、私も思いっきり中国系の航空会社でした! どこのかは忘れちゃいましたが💦 機内のモニターとかはショボいので、本とか時間潰せるものを自分で持ち込めば問題ないと思います👍 4月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!私もそうします✨凄く不安だったので安心しました✨
上海オススメありますか?🥲
ますこ
VPNサービス付きだったので、普通にLINEも使えて日本の家族や友人と連絡取ってました🙋♀️
ただ中国共産党に対してネガティブな事を書いたり、検索したりしてはいけない等色々条件はあるので、WiFiルーター借りるところで調べてみてください💦
その時は上海ディズニーランドに行きました!
入場料もですが、園内も物価高すぎてびっくりしましたが、東京ディズニーランドよりこじんまりしてて回りやすく、アトラクションも楽しかったのでいい思い出です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
因みに航空会社はどちらでしたか?😔
中国系はやはり危険ですかね🥲
ますこ
返信すっかり遅くなってしまい、すみません💦
いえ、私も思いっきり中国系の航空会社でした!
どこのかは忘れちゃいましたが💦
機内のモニターとかはショボいので、本とか時間潰せるものを自分で持ち込めば問題ないと思います👍