※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが胃腸炎になったことがある方、下痢の時お腹は痛がってましたか?

お子さんが胃腸炎になったことがある方、下痢の時お腹は痛がってましたか?

コメント

ぽん

痛がってました。
お腹痛いと言って何度もトイレに走りました!あまり出ないんですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    可哀想ですよね😢
    食べたがるけど食べるとお腹痛くなるみたいで😭

• 4月22日

痛がってました😭

おなかいたい!と2歳3歳の子が言っていました😭
わたしもうつりましたが、めちゃくちゃお腹痛いし気持ち悪いしで大変でした😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まさに2歳の娘が痛がってます😭
    嘔吐もありましたか?

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

娘は痛がってなかったです。出るそぶりがなく突然下痢したのでオムツから漏れて大変でした😓

3-613&7-113

長女は痛がってましたが、次女は微妙なところです💦

ままり

痛がってました。ずっとトイレにこもりっきりでしたね。

🐣🩷

息子が8ヶ月の時にウイルス性胃腸炎(ノロ)になりました。もちろん喋ることはまだできないので痛がってるとか分からずでしたが、ずっとグズってました。急に破裂するような結構でかい音が家中に響いて、なに?!と思ったと同時に大量の水下痢とめちゃくちゃ泣き叫んでる息子でした😭💦多分お腹すごく痛くてめちゃくちゃ大量の水下痢だったのでお尻も痛かったのかなと思います😭吐きまくってるし水下痢だしで脱水気味でケトン性低血糖症にもなり入院になりました😢