壊れてるおもちゃをいくつかゴミに出すのですが、不燃か可燃か微妙なや…
壊れてるおもちゃをいくつかゴミに出すのですが、不燃か可燃か微妙なやつはどっちに出せばいいんですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
そういう時は不燃で出します!
壊れてるおもちゃをいくつかゴミに出すのですが、不燃か可燃か微妙なやつはどっちに出せばいいんですかね😭
退会ユーザー
そういう時は不燃で出します!
「その他の疑問」に関する質問
10年ぶりに高校の時の友人に会う予定ですが、会わない間にお互い出産結婚をしました。 先日友人が結婚式を挙げたようなので、結婚祝いを渡すか悩んでいます🥺 お子さんに渡すプレゼントは購入しました! みなさんならお…
今度、AppleCareの保証を使用して バッテリー交換をしたいと思ってます。 (iPhoneSE3世代を使用していて充電最大容量が78%) 変えるのも高いしまだ使えるし AppleCareに入ったままになっているので バッテリー交換して引…
神戸市で中学生または 小学生のお子さんがいる方に質問です。 もうすぐコベカツが始まりますが 正直どうですか? 私としてはやめてほしい制度です… 先生方の負担を考えると強くは言えませんが…。 ※制度について把握さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回収して貰えてますか?😭