突発性難聴になったことある方でその後も定期的にめまいがある方いますか?😭
突発性難聴になったことある方で
その後も定期的にめまいがある方いますか?😭
- つな(妊娠26週目, 7歳, 8歳)
コメント

atsuko
あります💦季節の変わり目や低気圧が通るときなど気持ち悪くてめまいがします。
ずつーるってアプリを見て備えてます。
突発性難聴になったことある方で
その後も定期的にめまいがある方いますか?😭
atsuko
あります💦季節の変わり目や低気圧が通るときなど気持ち悪くてめまいがします。
ずつーるってアプリを見て備えてます。
「サプリ・健康」に関する質問
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
産後というか断乳後、乳首の調子が悪い人いませんか😂 断乳して半年経つのに、片側の乳首がものすごく痒くて… かいてはただれたり皮が向けたりして膿みます。 皮膚科でステロイドもらって塗ったら治りましたが、 しばらく…
もともとPMSと生理痛の緩和でピルを飲み始めました。 ピルを飲み始めて1年ほどになります。 不正出血がダラダラ続くので超低用量から低用量ピルに変えてもらいました。(2シート目です)ですが不正出血は変わらず、、、 定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
つな
コメントありがとうございます!
突発性難聴と診断されてから定期的にめまいって感じですか?💦
ちなみに薬とかその度に病院行ってる感じですか?😵💫
atsuko
3年前に突発性難聴になり通院して良くなったのですが、1年経って再発🥲
その後は軽い耳鳴りがする程度です。すぐに病院へ行くので薬で治るのですが、季節の変わり目はひどいです。
疲れがたまるとなります💦
耳鼻科に行って治ったのですが、耳鳴りはしないのにめまいがひどいので総合病院へ行ったところ、耳のせいもあるけどストレス・肩こり・首こり・血流の悪さ・冷え性が原因とも言われます💦
つな
なるほど、、ありがとうございます😭
わたしも突発性難聴になってから寝不足、疲れが溜まるとめまいが起きるようになってしまいました💦
その都度病院に行くのがいちばんですね😭
ありがとうございます😭
atsuko
私はヨガをやるようになってから楽になってきました!あとは枕を変えたり😊
ストレスが大いに関係があると思うので、適度に楽して頑張りしょう😭✨✨
つな
身体を動かすって大事ですね😭
頑張りましょう😭🫶🏻
りんごさんもお身体お気をつけてください😭✨