30代前半の女性が、ナチュラルなカラコンを探しています。直径14mmのカラコンは派手すぎると感じているようです。ナチュラルなカラコンのおすすめを教えて欲しいと相談しています。
30代前半でカラコン使いたいなあと思ってます!
直径14センチくらいのを買ったら見事に
カラコンしてます!になってしまって🥲🥲
もう少しナチュラルでカラコンしてます!に
ならないようなものがあれば教えて欲しいです🤔
よろしくお願いします!
- たまご🐣(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
レヴィアのカラコン使ってます✨
着色直径13.2mmくらいがナチュラルで好きです🪄
ちなみに20代後半です🙋♀️

海波
私は度入りなので、ワンデーアキュビューのカラコンを使っています😌
-
たまご🐣
お返事ありがとうございます!
ワンデーアキュビューはやっぱりナチュラルですか??
カラーは入ってますか🙂?- 4月22日
-
海波
何種類かあって、そこからナチュラルカラーを選んで使ってます🙌
- 4月22日

退会ユーザー
フェリアモはどうですか?結構ナチュラルなほうだと思います🌼
-
たまご🐣
お返事ありがとうございます💛
こちらのフェアリモも気になっけました🥹🙏
ちょっと大きめなのかなあと思ってたのですがそんな大きくないですか🤔?またおすすめのカラー教えて頂けるとうれしいです💓- 4月23日
-
退会ユーザー
13mmのカプチーノと、13.3mmのチュールブラウン使ったことありますが、どちらも結構自然でした🙆♀️
下の方がおっしゃってるモラクも可愛いですよ💓12.8mmのダズルベージュおすすめです!- 4月23日
-
たまご🐣
遅くなりすみません😭🙏
ありがとうございます!
購入してみます!ナチュラルが良くて..大きいと本当に コンタクトしてます!みたいな顔になっちゃって😭
なので小さいサイズ教えて頂き感謝です🥲💛- 4月25日

はじめてのママリ🔰
モラクおすすめです!!ナチュラルなのに盛れます😊
-
たまご🐣
お返事ありがとうございます!遅くなりすみません😭🙏
モラク!上の方もいいと言っておりました!ナチュラルなのに盛れるのがありがたいです!💛購入してみます♡- 4月25日
たまご🐣
お返事ありがとうございます!
気になってました🥹楽天で見てて...ちなみにカラーのおすすめありますか☺️?💛
退会ユーザー
わたしが使った中だと自然、ナチュラルって感じがラスタージェム、メルティベアで
ナチュラルだけどちょっとちゅるん系が黒縁があるステイミーですかね☺️🫧
あとはグレース、ノスタルジア、プラリネブランあたりも使ったことあります⭐️
たまご🐣
教えて頂きありがとうございます💛参考にさせて頂きます!
やはり13ミリくらいがナチュラルくらいになりますかね🤔ラスタージェムとメルティベアが気になってて🥺🫰
ちゅるん感もいいなあと思ってたのですがちゅるんになると目蒲ウーパールーパーみたいになってしまうのです😮💨