子育て・グッズ 子供のダンスシューズは普通の上履き袋でOKです。creemaで買うか、ナイロン素材がいいか迷っています。 子供のダンスシューズの入るシューズ袋って、普通の上履き袋で大丈夫ですよね?? creemaで買うか、もっとナイロンみたいな素材がいいか悩んでます。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 夫 ダンス シューズ 上履き みゆあ🐰💜(4歳0ヶ月, 6歳) コメント かなみ ダンスシューズの種類にもよりますが、バレエジューズは小さめのナイロンの巾着に入れてます。 普通のスニーカータイプのシューズは上履き入れみたいのに入れてます! 4月22日 みゆあ🐰💜 コメントありがとうございます! チア用のシューズで、ちょっとハイカットな感じです! 4月22日 かなみ 入るサイズの袋なら良いと思いますが...今チアシューズケースって検索したら、普通の巾着見たいのが多く出てきました😊チアの刺繍入ったのとかあって可愛いので、私なら嵩張らない巾着にするかなーと思います! 4月22日 みゆあ🐰💜 巾着みたいなものでも良さそうですね♪ありがとうございます😊✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆあ🐰💜
コメントありがとうございます!
チア用のシューズで、ちょっとハイカットな感じです!
かなみ
入るサイズの袋なら良いと思いますが...今チアシューズケースって検索したら、普通の巾着見たいのが多く出てきました😊チアの刺繍入ったのとかあって可愛いので、私なら嵩張らない巾着にするかなーと思います!
みゆあ🐰💜
巾着みたいなものでも良さそうですね♪ありがとうございます😊✨