妊活 明日生理予定日なのですが昨日からおりもの量が多くなって胸の張りが出… 明日生理予定日なのですが 昨日からおりもの量が多くなって胸の張りが 出てきました🥺 期待してドゥーテストの妊娠検査薬でフライングしたら 陰性… もう望みはないのでしょうか😭 高温期12日目?13日目位で陰性でても その後陽性になった方いらっしゃいますか😣? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 高温期12日目 はるママ(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確定していないのなら可能性はあると思います🫢 4月22日 はるママ 確定ではないのですが排卵検査薬で6日に強陽性7日に弱陽性8日に陰性でした🥺 すこしでも可能性あってくれたら嬉しいです🥹 4月22日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
確定ではないのですが排卵検査薬で6日に強陽性7日に弱陽性8日に陰性でした🥺
すこしでも可能性あってくれたら嬉しいです🥹