妊娠・出産 初受診で6w1dと判明し、胎嚢8mmだが小さいとのこと。周期ズレで不安。妊娠継続可能か不安。 6w1dと思い、ようやく初受診したのですが、赤ちゃんの袋ができて8mmということが分かりました。胎嚢確認できたものの、6w1dにしては小さいということで周期がズレているのではないかとのことですが(もしかしたら5w4dなのかも?とか言われました)、やはり小さいですよね…妊娠継続できるでしょうか…赤ちゃんを信じたいですが不安もあります… 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w4d 6w1d 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 はじめてのママリン🔰 コメント そうちゃま 生理不順で排卵日も未知です✋🏻 私も最終整理日から数えた週数で受診すると1〜2週後ろにずれます。笑 現在2人目妊娠中ですが、すくすく成長しております👶🏼 4月22日 はじめてのママリン🔰 お返事ありがとうございます☺️またご懐妊おめでとうございます🙌✨ 後ろにズレる場合もありますよね😫! 赤ちゃん信じてすくすく育ってくれることを祈ります🥰 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
お返事ありがとうございます☺️またご懐妊おめでとうございます🙌✨
後ろにズレる場合もありますよね😫!
赤ちゃん信じてすくすく育ってくれることを祈ります🥰