妊娠・出産 3月の終わりに不妊治療を開始するために卵管造影検査を受けてきました。… 3月の終わりに不妊治療を開始するために卵管造影検査を受けてきました。 その後採血など一通り検査も終わり、生理開始8日目にまた受診してと言われました。 生理予定日は4/18なのですが、生理が来ず検査薬をフライングしてみたところ陽性反応がありました。 この場合、受診するのはいつごろがよいのでしょうか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 不妊治療 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 卵管造影検査 にな(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん生理予定日から10日後ぐらいがいいかと思いますが 病院に通っているのなら病院に聞いてもいいと思います! 4月22日 にな コメントありがとうございます😊 病院に聞いてみる発想が出てこなかったので、電話してみようと思います! 助かりました!ありがとうございます🙇♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
コメントありがとうございます😊
病院に聞いてみる発想が出てこなかったので、電話してみようと思います!
助かりました!ありがとうございます🙇♀️