妊娠・出産 昨日今日続けて二日間、破水、出産する夢を見ています😭まだ21週で怖いで… 昨日今日続けて二日間、破水、出産する夢を見ています😭 まだ21週で怖いです😭 出血や体調の変化はないので今のところ大丈夫ですが、、、 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 妊娠21週目 破水 夫 出産 体 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ぬこ 悪夢は吉兆だと聞きますよ🙌 私も悪夢を見ましたが、大体、正夢になる事は無かったです😌 4月22日 はじめてのママリ🔰 いい夢だといいんですが😭♡2日も同じ夢を見て不安でした😭😭 4月22日 ぬこ きっと大丈夫ですよ♡ 何か良いことがあるのかもしれません! 心配であればどうか安静に過ごされてください🙌 4月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いい夢だといいんですが😭♡2日も同じ夢を見て不安でした😭😭
ぬこ
きっと大丈夫ですよ♡
何か良いことがあるのかもしれません!
心配であればどうか安静に過ごされてください🙌