ココロ・悩み 子供の前で発狂してしまい、ストレスが限界。ママたちはどうストレス発散しているか知りたい。児童施設や子供の将来が心配。 助けてください。 子供の前で発狂してしまいました 子どもたちに申し訳ない でももう私も限界 旦那は子どもすぎてお話になんないし、隣に住んでる義家族も自分と価値観違うからイライラするし、、 もう疲れちゃった。 こんなときママたちはどういったストレス発散してますか? 発狂しすぎて子供達が児童施設に連れていかれないか、将来曲がった子にならないか心配です。 でも自分もまだまだ子どもだからイライラに耐えられない。辛いです。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旦那 ストレス発散 施設 義家族 mani コメント カイ 家事育児お疲れ様です✨ 気分転換が必要ですよね😩 好きなことがあれば好きなことをさせてもらう時間を作るとか、ちょっと一人でランチやカフェでゆっくりするのも気分転換になると思います🙏 4月22日 mani コメントありがとうございます😭 気分転換すごく大事ですよね! 私は友達と遊んだり親と買い物行ったりがストレス発散なんですがちょうど予定が入ってなく、、 友達を誘いたいけど遠かったりでなかなかちょうど良い時にストレス発散できず今日爆発してしまいました。 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mani
コメントありがとうございます😭
気分転換すごく大事ですよね!
私は友達と遊んだり親と買い物行ったりがストレス発散なんですがちょうど予定が入ってなく、、
友達を誘いたいけど遠かったりでなかなかちょうど良い時にストレス発散できず今日爆発してしまいました。