コメント
カイ
家事育児お疲れ様です✨
気分転換が必要ですよね😩
好きなことがあれば好きなことをさせてもらう時間を作るとか、ちょっと一人でランチやカフェでゆっくりするのも気分転換になると思います🙏
カイ
家事育児お疲れ様です✨
気分転換が必要ですよね😩
好きなことがあれば好きなことをさせてもらう時間を作るとか、ちょっと一人でランチやカフェでゆっくりするのも気分転換になると思います🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さん小さい時(2~3歳くらい)ママさんご自身が限界でしんどかったり精神的に病んでしまったりした方(育児ノイローゼや産後うつなど)、その後どんな感じで経過しましたか? 現在、3歳と生後4ヶ月の兄弟を育てています。…
小1、今日初めての個人懇談があり、通知表を見せてもらいました。(現物は明日こどもに渡してくれる) よいが2つであとは全て普通。テストはほぼ毎回満点なので、もっといいと思ってたのですが、授業中の態度が悪いのか…
性格悪いかもしれません。 みなさんの意見を聞かせてください! みなさんは、子供の遊ぶお友達を選びますか?? 年少さんです。 子供にとってプラスになるお友達と 付き合うようにしたい母… 幼稚園で遊ぶお友達ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mani
コメントありがとうございます😭
気分転換すごく大事ですよね!
私は友達と遊んだり親と買い物行ったりがストレス発散なんですがちょうど予定が入ってなく、、
友達を誘いたいけど遠かったりでなかなかちょうど良い時にストレス発散できず今日爆発してしまいました。