コメント

カイ
家事育児お疲れ様です✨
気分転換が必要ですよね😩
好きなことがあれば好きなことをさせてもらう時間を作るとか、ちょっと一人でランチやカフェでゆっくりするのも気分転換になると思います🙏
カイ
家事育児お疲れ様です✨
気分転換が必要ですよね😩
好きなことがあれば好きなことをさせてもらう時間を作るとか、ちょっと一人でランチやカフェでゆっくりするのも気分転換になると思います🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園ママさんに質問です。 4月から年少クラスで子どもが入園しました。 バス通園なのですが同じバス停のママさん達は6人ぐらいいるのですがみんな10歳近く年上でしかも元々仲良し(マンションが同じだったり、兄弟がい…
【 30代貯金額 】 30代の方貯金額どのくらいですか?💰 平均値が500万位みたいですが それ以上ありますか?🤔 33歳 現金 300万 投資信託 / ideco / 会社積立 / 会社持株 800万 全体で1,100万程度 マイホームは土地が下…
遊ぶ約束してて、相手が提案してくれた所がめちゃくちゃしんどかったらどうしますか? しんどいって言うのアリですか? アップダウンのきつい街中の山の中にある大きい公園。 6歳は良い。問題はすぐ抱っこ言う2歳3ヶ月・…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mani
コメントありがとうございます😭
気分転換すごく大事ですよね!
私は友達と遊んだり親と買い物行ったりがストレス発散なんですがちょうど予定が入ってなく、、
友達を誘いたいけど遠かったりでなかなかちょうど良い時にストレス発散できず今日爆発してしまいました。