産婦人科・小児科 2歳前後でRSになった経験のある方、感染時の症状について知りたいです。予防接種の迷いがあります。 2歳前後でRSになったことがある方 いらっしゃいますか? 娘が持病があり、2歳前なら今期の予防接種 シナジスを打てるのですが… 痛い思いして今年も打たせるか迷ってます🥲 もちろん感染して重症化するよりは 一瞬で終わる予防接種した方がいいことは 分かってます🥲 なので、感染してどうなったか だけを知りたいです。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 予防接種 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 去年なりました! ちょっと咳は辛そうでしたが肺炎にならず、いつも通りの風邪薬で自然に回復しました^^ 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 悪化せずによかったですね❤️ 去年都内も大量発生してたみたいですが 幸いに上の子の幼稚園でもRSはぽつぽつ 出た程度だったので悩みます😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
悪化せずによかったですね❤️
去年都内も大量発生してたみたいですが
幸いに上の子の幼稚園でもRSはぽつぽつ
出た程度だったので悩みます😅