妊活 東京都吉祥寺にあります、池下レディースクリニックに通われている方い… お世話になっております!! 東京都吉祥寺にあります、池下レディースクリニックに通われている方いらっしゃいますか?? もし分かるようでしたら人工受精いくらかかるか教えて頂きたいです!! よろしくお願いします。 最終更新:2015年5月30日 お気に入り 受精 東京都 人工受精 ゆぅ7(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント こぐまま♡ いまさらで、すみません。 人工授精ではなく、体外受精は300000円だそうです。 ただ、毎回のエコーなどは比較的リーズナブルみたいですよ(^O^) もしお役に立てれば、、、 8月6日 ゆぅ7 キウイ♡妊活中さん★ 回答ありがとうございます(*^◯^*) リーズナブルなんですねー!! 誰か通われてるのですか?? 8月6日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ7
キウイ♡妊活中さん★
回答ありがとうございます(*^◯^*)
リーズナブルなんですねー!!
誰か通われてるのですか??