妊活 よく2日前のタイミングが一番妊娠しやすいと聞きますが、実際のところ皆… よく2日前のタイミングが一番妊娠しやすいと聞きますが、 実際のところ皆さんどうでしたか?? 今月、排卵2日前のタイミングになりました。 排卵日は排卵痛と排卵確認のエコーでほぼ確実です。 私は過去2回の妊娠がどちらも前日のタイミングだったので、2日前だとちょっと外したかなー?と思ってます😢💦 2日前のタイミングで妊娠された方、希望をください❣️笑 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 2 排卵日 エコー 妊娠しやすい 排卵痛 🌸ママ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何も考えてなかったですが2日前と当日にタイミング取ってました!笑笑 4月22日 🌸ママ そうなんですね😳💕 今月は私も2日前と当日にタイミングとりました。 でも当日はもう排卵痛がなくなってたから、遅かったかなと思って😣💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ママ
そうなんですね😳💕
今月は私も2日前と当日にタイミングとりました。
でも当日はもう排卵痛がなくなってたから、遅かったかなと思って😣💦