ままり
同じじゃないんですけど、似たような海外のもの買ったことあります。結果、やたら重いし漏れるし蓋は硬いしでほぼ使わずに捨てました😇
それから水筒はサーモスとか安定のとこで買おうと心に決めました笑
ままり
同じじゃないんですけど、似たような海外のもの買ったことあります。結果、やたら重いし漏れるし蓋は硬いしでほぼ使わずに捨てました😇
それから水筒はサーモスとか安定のとこで買おうと心に決めました笑
「写真」に関する質問
緑色のうんちが写ります。 寝る前だけミルクにしてましたが結局完ミにしました。 完ミにしだしてから便があまり出ずミルクをはいはいにしだしてからわ1日1回出るのですが写真の通り緑色で匂いわ甘酸っぱい?です。黄色の…
中古物件を探していた時のことです。 家正面から撮った写真で、ドアノブにビニール傘がかけられてました😳 普通玄関ドアに傘かけますかね? これから売るつもりの物件に。 何か意図はあるんですかね?
こんにちは! 保育園に朝、登園したら同じクラスの女の子と下駄箱で会いました😊 女の子はママとパパと来ていて、「おはようございます😊」ってお互いに挨拶してたら、 子供達が手を繋いで歩いて教室に!! ママさんと「あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント