家事・料理 冷蔵庫に市販のつけ麺(チルド)があるので、夫婦2人でお昼に食べようか… 冷蔵庫に市販のつけ麺(チルド)があるので、夫婦2人でお昼に食べようかと思います。 買い物に行っていないので具材があまりなく困っています。 お肉を切らしているのですが、何か代わりの食材を教えてください。 肉系はベーコン、ウィンナーしかないです。 煮卵、ほうれん草、玉ねぎは入れるつもりです。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 食材 夫婦 ほうれん草 肉 買い物 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ひなた それで十分な気がします😊💞 4月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント